Jumat, 26 November 2010

my new silly banz

hai hai.... kemaren pas jalan sama dewi, kiki, irma ke ambasador gue nemu ini dong

apa ini hayo? yaps ini gelang silly banz

gue beli yg animal gitu, abis yg lain warnanya gak bagus semua sih

isinya 12buah nih nih

kalo udah dipake unyu bgt kan :3

terus2 pas gue udah beli gitu si kiki bilang kalo silly banz 'jelek' eh tapi akhirnya dia minta anterin beli juga uooh muna cekalle~

ayo tebak tangan gue yg mana? yg 'C' dong kalo yg 'K' itu tangannya kiki :p
oh iya gue beli silly banz itu 25rb isinya 12 buah loh murah bgt kan? hehe aaa mau silly banz lg yg banyak pokoknya! tapi percuma gue gak bisa pake ke sekolah secara sekolah gue itu hell bgt pake gelang dikit diambil cupuw bgt yaw

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar