Kamis, 10 Maret 2011

magnum cafe

Hello, guys! How’s your sunday night?

malam senin kemarin gue diajak kakak gue ke Mall Grand Indonesia, West Mall, 5th Floor. OMG, gue lumayan kaget pas ngeliat orang yg ngantri kaya lg beli ticket konser JB.........yg ternyata mereka lg ngantri buat beli magnum doang boo. parahnya lg kita harus ngantri kurang lebih 2 jam karna Magnum Cafe lagi diskon 50% dari tanggal 4-6 Maret hoho. o.O share foto yaaa


gmn? rancau bgt kan...bener2 udah kaya ngantri ticket konser jb haha


nah ini nih pesenan gue, sumpah gue gak cukup makan satu karna rasanya yg begitu dewa -_____- jadi gue mesen dua deh yg rasa almond, dan truffle hehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar