Jumat, 11 Maret 2011

random

1. BANYAK TUGAS lo mesti tau tugas yg udah selese/gue catet jarang bgt dikumpulin TUGAS=SAMPAH
2. GURU di sma guru2 ga sebaik kaya smp yg masih care sama kita dan jujur aja skrg gue belom nemuin guru2 yg beneran care :(
3. TEMEN alhamdulilah deh punya kelas keren yg solid bgt2 kaya X-AP2 wkwk terus bestie2 yg baik like @kikiylianti, @dwspc, @HILYOONGS, @dheayeay dan teman-teman terbaik lainnya :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar