Sabtu, 18 Juni 2011

LockApps

haii share dikit ya gue baru dapet app baru buat bb lg nih namanya LockApps, berhubung hari jumat lalu hape gue disita guru dan dibuka2 semuanya, jd gue download LockApps aja dihape gue skrng. mau disita lg? gak takut :p wkwk

buat kalian yg gak mau file2 pribadi dihape lo dibuka2 sama sembarang org, mending download aja LockApps

gak kaya bbm/sms aja kok yg bisa dilock, tp semuanya bisa, dan yg pasti  free kok tenang h0h0 langsung aja didownload yaaa CLICK DISINI :)


*disearch aja ya nanti


clara

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar