Senin, 26 September 2011

thanks tante henny ;D

hay guys baru dapet oleh2 dari tante henny nih, kemarinan dia sekeluarga liburan ke indonesia kan jd gue nitip boneka sm ipod gen 4 hehe btw thanks jg ya tante buat kacamatanya B) woohoo...
oh iya curhat dikit ya hari ini gue gak sekolah loh, td pagi sih masuk sebentar pas jam setengah 8an gue disuruh pulang guru karna saki, huuuh gws for me :(
clara

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar