Sabtu, 18 Februari 2012

hibernation

hey, aduh kangen jg sama blog yg udah agak membusuk ini -_- hahaalesannya, gue lg pkl 6 bulan mulai dari bulan januari kemarin sampe bulan juli,
emang sih capek bgt22 tp mau gmn lg ini demi buat nilai raport kenaikan kelas 3 jd mau gak mau harus bisa jalanin
oh ya mau cerita sedikit,
1. gue lg sakit maag dari 3 hari yg lalu & sampe hari ini masih izin buat gak masuk pkl :(
2.tanggal 10 kemarin gue sama gema anniv yg ke 16 bulan, love you so much pokoknya! ({})
3. kangen bgt2 hunting foto, semenjak pkl gak sempet buat hunting aaaa 
jadi buat sementara ini pasti gue jarang bgt buat ngepost diblog gue karna lg sibuk pkl

maaf buat yg dicbox blm dibls & maaf jg buat yg blm sempet difollback
♥♥♥clara

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar