Senin, 02 Juli 2012

juju jelly shoes

hallo guys, mungkin sebagian dari kalian ada yg udah tau sama sepatu yg lucu ini. yap, juju jelly shoes!
ini sepatu lucunya kebangetan sama banget bentuknya kaya sepatu barbie, bentuk & warnanya itu loh yg bikin ngegemesin
entah kenapa pas gue liat foto juju jelly shoes yang babe pertama kali langsung bikin naksir
gue belum tau ada apa nggaknya yg jual juju jelly shoes diIndonesia. jadi buat kalian yg mungkin tau bisa info ya ke gue :)

gue juga sempet bikin design buat kalian - kalian yg lagi liburan nih :D




♥♥♥clara

4 komentar:

  1. sudah dapatkah mba? aku ada jual tp pre order

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau po berapa lama ya mbak?

      Hapus
    2. Kalau po berapa lama ya mbak?

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus