Selasa, 27 Juli 2010

osis

sebenernya gue lagi males ngepost nih tapi bosen juga liat post gue yg lama lama noh
okey, Alhamdulillah tanggal 26 juli kemarin gue kepilih buat jadi anggota osis yg testnya kita anak anak kelas 10 harus di interview satu satu. seneng gak? iya hehe pastinya dengan gue ikut osis gini waktu gue jadi banyak yg kepake buat osis yakan! tapi gue malah seneng kok xixi you know? gue mau aja lebih banyak waktu disekolah dari pada dirumah gak ngapa ngapain. semoga aja anak anak osis dari kelas X-AP2 nanti gak ada yg keluar dari osis kecuali si -____- *piiipp hehe ada deh pokoknya yg pasti kalo disekolah dia berdua dipanggil nyi ronggeng wakakak, udah ya bye

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar