Jumat, 25 Maret 2011

bali

haii reader udah lama ya gue gak ngepost blog, oh iya btw sekolah gue lg liburan 2minggu loh hehe asik kaaan?!?! minggu pertama pas liburan gue padat bgt sampe2 gue item karna berenang sama kiki & dhea dihari pertama libura. terus besoknya gue sama nyokap sempet liburan ke bali 3 hari hehe. kalo gue ceritain semua kejadian disana gak mungkin yaa kayaknya karna pasti panjang bgt, jadi gue share foto dikit aja yaa..


nah kalo foto yg diatas ini adek sepupu gue yg tinggal dibali namanya cessil umurnya baru 5bulan loh tapi nddutt bgt kaan OMG dia itu imut lucu menggemaskan >.< aaaa bye cessil, nanti kalo udah gede jgn sombong sama aku yaa!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar