Minggu, 14 Agustus 2011

new teddy house ({})

haihai kemarin gue sm nyokap abis dari gading, kebetulan gue emg lagi nyari teddy house bgt dan akhirnya nemu juga!!! gue beli yg sizenya 10 soalnya gue mau yg gede tp gak mau yg terlalu kecil juga *ngerti nggak (?)  aaa unyu2 bgt pokoknya. nah ini dia teddy house gue yg baru

namanya mochi, knp gue namain mochi? gue jg gak tau knp, bingung wk
ultahnya tg 13 agustus 2010 jd baru gue rawat dia 1 hari hihi :3

aww.. kasian ya dia blm pake baju, nanti sakit loh masuk angin -__-

ini baju sm pitanya mochi

nah sekarang mochinya udah cantik kan? udah ucul kan? udah kece jg kaya yg punya? awkaowkao :p

oh iyabtw gue blm sempet beliin dia sepatu loh, aaa mochi maaf yaa abis gak ada yg mau nganterin, janji deh nanti pasti dibeliin kok biar gak nyeker lg wkwk ({})
clara

6 komentar:

  1. boleh tanya soal harga teddy bear di teddy house gaaa?
    itu kamu beli semua sama bajunya harganya berapa? aku mau beli juga tapi lagi ngumpulin uang nih hehehehee
    makasih yaaaa;;)

    BalasHapus
  2. harga bonekanya menurut sizenya, kalo aku yg size 10 harganya 118rb, kalo bajunya 55rb reinta :D

    BalasHapus
  3. oooh segitu yaaaa. oke deh.
    thankss bangeeeeeet yaaa;D

    BalasHapus
  4. catherine zeta vircie11 Agustus 2012 18.56

    aku juga ada yg size bear nya 22 , nama nya eddie yg white , tp gue ganti namanya .namanya selly , hehehe sorry ya teddy ku jd cewek .

    BalasHapus
  5. mba, size 10 itu tingginya brp cm ya?

    BalasHapus