Senin, 12 Juli 2010

I can remember from their



mirul: suka manggil gue dengan panggilan BOGEL?!

ebby: sms gue sama raffy 100-200 tapi smsnya ko?song -____-

ambar: nangis dikelas karna ada yg nempel tulisan 'awas ada sule #ambar' dideket kantin

putri: dimarahin bu lavia sampe dibilang anak tiri padahal nggak, tapi sampe dibikin nangis

nia: kesel kalo gue lagi pecicilan

ajeng: suka duet maut nyanyi sama gue lagunya still virgin - hate to miss someone pas kelas 8

chintia: no.1 kalo lagi ngurusin keuangan

anis: matematikanya paling dasyat

andi: gue tampar sampe nangis karna ngatain ilabh

dwi: sering minta contekan sama gue

edo: suka bilang ke gue 'kakak, sombong!'

dio: pernah berantem lama sama gue karna salah paham tentang mirul

wita: dilabrak bareng gue sama ceweknya micko yg namanya nadya

rizky: suka tukeran cerita tentang lovelife kalo smsan

ilabh: ngasih gue boneka elmo pas abis putus

kak ozon: 'dek cariin gue cewek dong!'

ikip: cabut dari sekolah naik kereta jakarta-bogor sampe pulang sekolah & king gue dikelas 9-5

kak dhea: cewek cantik yg berasal dari jepang

rio: hampir diD.O dari sekolah karna cabut 2minggu

inal: nangis dikamar mandi waktu gue putusin

aldo: bokep

adjie: ngasih gue tissuenya inal waktu gue nangisin ilabh

4 komentar:

  1. nyeehhh +__+"
    haha
    tapi untung lo masih inget.
    hehe

    BalasHapus
  2. yoi dari pada gue lupain lo haha mau (?)

    BalasHapus
  3. masih inget aja. gue aja udah lupa wkwkkw

    BalasHapus
  4. lo kan gak pernah inget sama gue yo huhu

    BalasHapus